Почувствуйте разницу,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Maшa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн апр 17, 2017 12:20 pm

Почувствуйте разницу,ч.2

Сообщение Maшa » Пн апр 17, 2017 1:17 pm

Лично у меня такое ощущение, что норматив специально установили заниженный – чтобы “раскрутить” на доплаты почти всех людей. Ведь за перелимит придется платить по тарифу почти в 3 раза большему, чем “норма”. Представьте, как “радуются” сейчас молодые мамочки, у которых каждый день гора стирки и любители принимать ванну.
Но это еще не все – рассматривается вопрос введения нормативов еще и на газ, электричество, а отопление итак уже подорожало, скоро посмотрим октябрьские жировки. В довершение на прошлой неделе замминистра образования “товарищ” Казимир Фарино заявил, что население у нас слишком мало платит за содержание детей в садиках, и надо, во-первых, поднять эту плату, ведь на Западе она составляет около 400-800 евро в месяц (при этом он забыл уточнить здесь средний размер зарплаты европейца, а у белоруса она и от 400 евро далека, тем более что с нее не только садик оплачивать надо, а еще ипотеку, питание, проезд… ). И – вот тут я возмутилась! – сделать ее дифференцированной в зависимости от доходов родителей. Кто больше зарабатывает – тот и платит больше. И где тут справедливость – почему более успешные и старательные должны доплачивать за менее трудолюбивых или недостаточно ценных на рынке труда? Уж простите, но такой я эгоист, что предпочту потратить деньги на фрукты своему ребенку (хотя у нас только в дальних планах пока), чем чем компенсировать недостаток дохода родителей чужого…
Что скажете?
Домовитым девушкам на заметку: Егорьевский тепличный комбинат предлагает – продажа цветов, рассады, сеянцев и черенков оптом по низким ценам. Большой выбор цветов опт. Если вам не хватает красоты на даче или во дворе своей многоэтажке, то купите черенки оптом – и сделайте свой мир ярче, красивее и

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость