Мусс из баклажана, эффект копчёности,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Дaшyткa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 08, 2017 9:22 am

Мусс из баклажана, эффект копчёности,ч.1

Сообщение Дaшyткa » Пн май 08, 2017 10:19 am

Для вас это не секрет, когда у нас сгорает наша еда на сковороде, мы её безжалостно выкидываем в ведро Не будем же мы это кушать, правда? А если вам расскажу такую вещь, что во Франции по приготовлению блюда шефы большой французской кухни, стали применять технику для специального подгорания какого либо продукта, овощи, мясо , рыба, при приготовлении чего угодно можно пользоваться этой техникой. Да и не только знаменитые шефы пользуются этой техникой во Франции. А так же простые Французы в повседневной жизни, которым нравиться вкус пригорелых продуктов, вот и поделюсь с вами рецептом мусс из баклажана, который я узнала только недавно сама.
Но всё ли так хорошо и безобидно, нет не всё, честно скажу. Специалист диетолог, объясняет, да вы и сами об этом уже слышали, при высокой температуре приготовлении еды, в продукте появляются канцерогены, при съедании её нами, канцерогены попадают к нам в организм, вот как, не очень то и положительное это явление. Ну как же быть, тогда что совсем отказаться от использовании этой техники? Ну нет, если уже такое явление возникло, и вам понравился вкус такой еды, просто нужно попытаться намного реже кушать подгоревшую еду, хотя я догадываюсь, вы этого н делаете, но все равно вдруг вам понравиться, и вы будете такие блюда готовить. И совет любителям такой еды, употребляйте как можно больше антиоксидантов. Антиоксидантов очень много в сырых овощах, и фруктах, и больших проблем у вас не возникнет, то есть они всегда будут, так как, наверное уже слышали такое высказывание ? Человек может прожить до 100 лет, если откажется от всего того ради чего живёт?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость