Мусс из баклажана, эффект копчёности,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Гpaнь_Peaльнocти
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 18, 2017 12:43 pm

Мусс из баклажана, эффект копчёности,ч.2

Сообщение Гpaнь_Peaльнocти » Чт май 18, 2017 1:40 pm

Человек может прожить до 100 лет, если откажется от всего того ради чего живёт?
Ничего проще нет в приготовлении морских гребешков, вот таким вот образом, как на фото. Блюдо с техникой подгорания, приобретает особых вкус, вкус копчения, на углях, который многим людям нравиться. Можно приготовить, и много других продуктов. Берёте лук разрезанный на две части, поджигаете его на сковороде, и бросаете вариться в виноградный сок, с которого вы приготавливаете соус для утки, ну это так что бы было понятно как это техника существует. А вот и рецепт который вы сами смогли бы приготовить.
С нами поделилась , французская блогерша, рецептом мусс из баклажанов, с техникой пригорания. Берём 2 баклажана, 1 зубчик чеснока, 1 помидор, 1 головка белого лука, сок лимона, и соль, и одна ложка майонеза. Начинаем приготовление нашего рецепта, с приготовления баклажанов, кладём их в духовку на тридцать минут с разогретой духовкой до 300 градусов, затем вынимает баклажаны, и очищает от от шкурки, выкладывает в миску, добавляет лук чеснок, все индегредиенты, и слегка взбиваем миксером, и раскладываем по порциям вот так, декорируя одновременно салатом. Чем больше будет подгоревший баклажан тем, лучше получиться мусс из баклажана, так как овощ приобретает вкус копчёности. Вот такие эти Французы интересный народ, всё что существует в жизни, могут превратить в искусство. Не напоминает вам это, что в любой работе можно создать шедевр. Надеюсь моя информация была вам полезна, и вы реализуете что либо подобное на вашей кухне, ну и вообще сможете удивить своих родных и друзей, вашим теперь уже

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость